MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【關於PISSEI 】
PISSEI 創立於2006年,是 ELLEGI SPORT 集團的子公司。ELLEGI SPORT 本身在義大利從事自行車運動已近30年,由現任 PISSEI 負責人Sandro Pisaneschi 的父親於1978年創立。為了提供高端專業級產品,2006年推出了 PISSEI 品牌。

PISSEI 自創立以來,就以超越專業運動員的期許而設計,支撐運動員在惡劣氣候環境下的體能表現,幫助運動員在比賽過程盡情發揮。

100%義大利製造,超過40年競技服飾專業製造經驗, 因應不同世代運動員優化商品的堅持從未因歲月消減。

 

【PISSEI 使命】
超越單車騎士期許是PISSEI的長期使命。透過贊助比賽與職業車隊選手 (Specialized, Astana, Wilier Triestina, Colnago⋯等) 反饋,PISSEI 調配每款商品,在低風阻、舒適性、輕量化達到最適平衡,滿足不同單車騎士的需求。


為何騎單車的人選擇PISSEI?

正如集團40年來一直在努力的那樣,不遺餘力開發新布料與商品,提供初級、業餘、專業車隊不同層級的需求,從客戶反饋持續檢討與改良,因為客戶是推動集團40年來持續成長的動力。

PISSEI相當重視義大利與世界各地車隊的需求,即使是小量客製化,PISSEI仍努力達成。

負責人Sandro Pisaneschi 認為,對於客戶,PISSEI 必須盡最大努力在技術上做到最好,同時也得努力減少購買量 (客製化MOQ 10件可作)。以最大的靈活性實現最佳性能。

Sandro Pisaneschi 認為我們與其他競爭對手不同之處在於,儘管 PISSEI 是一家擁有30名員工的公司,但仍然是一家專注手工縫製與剪裁的道地義大利公司。我們的客戶可以直接與我們分享需求和問題,主要目標是與客戶建立緊密的關係。