來自英國的BabyDam,是一款通過多項國際安全認證,同時兼具省水、省時、省能源、不佔空間的浴兒寶物,曾獲美國ABC卓越設計殊榮。

BabyDam致力開發對環境友善的商品。BabyDam浴兒歡樂水壩,只需少少水量、恰恰足夠的能源,就能創造寶寶喜愛的戲水空間,享受安全和趣味的浴兒時光。

BabyDam浴兒歡樂水壩的設計,跨越年齡與空間界限,將設計與實用性完美結合,讓孩童與父母都能共享洗澡樂趣。不需浪費時間等待注水,只需片刻即可創造適合寶寶的戲水空間。

在快節奏的生活步調中,BabyDam浴兒歡樂水壩肩負重新定義洗澡樂趣的使命,藉由親子共享的歡樂沐浴時光,讓全家都能重回最美好的記憶瞬間。讓親密的親子關係留在美好記憶中。

#歐洲EN71玩具安全標準
#
美國ASTM F963-11玩具安全標準
#PP (
耐熱至100140 °C)
#
不含鉛、不含朔化劑、不含雙酚A、不含甲醛

浴缸大小調節自如

育兒空間自己決定

省水 省時 省能源

節能 環保 愛地球

Copyright © 2018 KENLUCK DEVELOPMENT CORPORATION